"thunder" – Paris Tung


上禮拜晚上,閒得發慌。於是,我花了一個晚上,隨手做了一首曲子。然後想說只有曲子少了點什麼,就隨便找點資源做了一個短片。雖然有點羞恥play,不過還是發佈吧。重點在音樂而非影片上。事先聲明,這一切只是用GarageBand和iMovie這類低階玩意做出來的。最近我還沒閒到會為了打發時間而開大軟體用…

暇つぶしに、曲を作りました。ビデオはただの飾りでした。
I made a track because I was so bored. The video is not the point.

原址連結:thunder (1:55) – youtube / soundcloud

關於影片名稱裡的modern和tradition都是名詞,非正規用法。
我想表達的意思是:一個現代人與傳統--對日本的回憶。
タイトルは、「一人の現代人と伝統、一人の人の日本への思い出」という事になってます。
The words in title are nouns. Irregular usage.

請喜歡的人跟我說一聲喔。我會很開心。覺得音樂有哪裡值得加強改善的,也可以跟我(溫和地)說明一下看法。最後,不要盜用喔(我想應該是沒有人啦XD)。以後有閒情時,我會再來做點音樂自娛娛人。

コメントをいただければ、うれしいかも?
Please let me know your opinion. Thanks!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.