(尚未設定標題)

把 J.Spence 的「文化利用與文化類同」

埃利亞斯·卡內蒂德语Elias Canetti1905年7月25日1994年8月14日)是保加利亞出生的瑟法底犹太人小說家評論家社會學家劇作家1981年諾貝爾文學獎得主,以德语写作。卡內蒂最著名的作品是《群眾與權力》(Masse und Macht)。如1935年的《迷惑》(Die Blendung),靈感來自1920年代暴民焚燒維也納正義宮時的瘋狂現象。此書頗受1929年諾貝爾文學獎得主保羅·托馬斯·曼與英國哲學家小說家艾瑞斯·梅鐸的讚賞。

發表在 未分類 中

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.