恐怖的東西出現了–詳看鬼畜大之報導

《僕は妹に恋をする》OVA.近親相姦再臨!
這著實令人害怕啊
日本人還真的是越來越走火入魔了
可怕的是:
男主角【結城 賴】(CV: 森久保 祥太郎)跟女主角【結城 郁】(CV: 中原 麻衣)是雙胞胎兄妹。
賴為了轉移自己對郁的愛意,搭上了郁的好友【楠 友華】(CV: 川上 とも子

我真的有無限的感嘆
這樣是怎樣 越來越恐怖
不過說實在 雖然麻衣在舞HiME是配那種粗粗少女感
其實她是很 MOE 的喔

鬼畜大評:動畫界近親相姦史上再多一筆,說近親度(異卵雙胞胎)這個暫時應該是最高了吧…
雖說好些BL Game 連同卵雙胞胎也抬出來BL 了… 這就是腐女的恐怖了啊~
會不會太恐怖了點 腐女子真是要不得 嘿嘿嘿 但是GL可以考慮 “"你還不是一樣要不得"

發表在 未分類 中

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.