うた∽かた アンコール放送

http://www.bandaivisual.co.jp/dbeat/netradio/uta_ancore/index.html
四週間限定全放送 有看的人可好好回味
話說 hime radio也完結一陣子 望不久後也有全放送
現在只能聽 我主人 http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime-press/frame.html
和期待草莓棉花
我姐也被我拐入棉花世界了 呵呵

發表在 未分類 中

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.